资讯中心
我会为山西省吕梁市兴县魏家滩中学学生捐赠学习用品
发布时间:2021-12-22          点击率: 142

12月16日上午,山西省吕梁市兴县魏家滩中学迎来了“中国金融教育发展基金会奖品捐赠仪式”。出席本次捐赠仪式的领导有中国人民银行兴县支行闫行长、张行长,捐赠仪式由魏家滩中学校长王厚珍主持,全校师生参与本次捐赠仪式。

 

image.png


魏家滩中学校王厚珍校长致欢迎词,揭开了本次爱心捐赠仪式的序幕。王校长表示:基金会向我校师生现场捐赠了学习用品,满满的爱心有了这些不仅丰富了学生的课余生活,而且满足了学生的兴趣爱好和各项特长的发展,也为同学们在以后通过金融手段维护合法权益、改变自身命运提供了有力保障!


image.png


人民银行兴县支行闫行长高度赞扬了魏家滩中学“金惠工程”热心教育的善举,希望能通过这次捐赠活动,使全体师生深刻感受奉献爱心,团结互助的教育,让学生懂得诚实守信是生命中最可贵的东西,要将学校学到的金融知识传承下去,让爱充满校园,以小手拉大手的形式让爱充满人间,在全社会营造提高国民金融素养  ,维护国家金融稳定的良好风尚。


image.png


魏家滩中学校全体师生表示一定牢记恩情,努力工作,刻苦学习,用优良的教学成绩,向关心、支持教育的各级领导和社会各界人士交一份满意的答卷。