资讯中心
我会为山西省吕梁市兴县一二〇师学校学生捐赠学习用品
发布时间:2021-12-22          点击率: 132

12月16日上午,受中国金融教育发展基金会委托,中国人民银行兴县支行闫利民行长一行专程来到兴县一二〇师学校,为一二〇师学校初二年级学生捐赠学习用品600余套。


image.png


在捐赠现场,闫利民行长就本次爱心捐赠的目的、意义做了说明,希望行校合作趟出一条特色之路。一二〇师学校冯冬生校长代表学校向捐赠方表示感谢。同时,冯校长告知在场每位同学,中国金融教育发展基金会给一二〇师学校捐赠学习用品,是对学校办学方向、办学目标、办学成效的认同,也是对学生文明诚信,校风校貌的肯定。他说:一二〇师学校就是沐浴着爱的阳光成长起来的,我们全体一二〇师人不仅要接受爱,拥有爱,更要传递爱,创造爱,让爱心之花处处开放。

 

image.png


image.png


一二〇师学校作为中国金融教育发展基金会的中学生项目试点,项目实施以来各项活动开展的有声有色。为孩子们终身发展打下良好素养基础,也为推动金融知识普及贡献出应有的力量。


image.png